CREDIAMO NEI VALORI DELLA TRADIZIONE

Accoglienza e cucina tradizionale di qualità

L’essenza dell’Agriturismo è valorizzare un concetto per noi fondamentale: LA FILIERA CORTA, esporre in abito da sera il duro lavoro svolto in settimana, focalizzandoci sui sapori e sulle tradizioni in ricette semplici, dove le materie prime ne fanno da padrone.

Acquistiamo tutti i giorni materie prime fresche, di alta qualità da altre aziende agricole limitrofe, per garantire ai nostri clienti: paste fresche, giardiniere, piccola pasticceria e molto altro..

Ci piace definirci multifunzionali; grazie alle numerose sale del palazzo seicentesco riusciamo a soddisfare svariate tipologie di servizio:pranzi di lavoro, cene alla carta, cene e pranzi domenicali con menù degustazione, banchetti ed eventi.

Gli animali

Dietro le quinte.
Da qui nasce tutto il nostro lavoro.
Sin dagli inizi del ‘900, tramandato da generazioni in generazioni, alleviamo Frisone da mungitura, Angus & Blu Belga da macello.r
L’azienda agricola è il punto focale della nostra attività, da qui nascono tutte le materie prime principali danno vita alle ricette semplici e genuine del nostro agriturismo.
Con un approccio olistico cresciamo, alleviamo e curiamo le nostre mucche salvaguardandole in salute e qualità di vita; questo ci ha premesso oggi di essere un’azienda all’avanguardia e premiata per l’eccellenza del prodotto offerto sul mercato.
Innovazione e progresso fanno parte del DNA di questa azienda, anno dopo anno cerchiamo di apportare nuove strumentazioni che ci garantiscano il benessere animale e la salvaguardia dell’ecosistema che ci circonda.

Il caseificio

Dove tutto prende forma.
Dai primi anni del 2000 decidiamo di espandere la nostra passione anche nel campo della produzione di formaggi, passione che con gli anni ci ha permesso di acquisire sempre più esperienza e capacità per avere più tipi di prodotti, di varia stagionatura e tipologia.
Grazie al metodo della filiera corta, tutti i giorni, il nostro caseificio lavora e trasforma latte fresco in latticini di alta qualità che verranno dedicati si al consumo del mercato, ma soprattutto saranno la ricetta principale dei nostri menù, rendendoli unici in sapori e autenticità.
Nella nostra produzione potrete trovare:
Formagella, Formagella al peperoncino, Stracchino, Tipo Branzi, Zola, primo Sale, tomini speziati, bocconcini fior di latte, scamorze bianche e affumicate, ricotta, yogurt e burro.
Oltre ai latticini, produciamo anche: salame, coppa, pancetta, cacciatori & carni di manzo. (quest’ultimi solo per uso del nostro agriturismo)

CREDIAMO NEI VALORI DELLA TRADIZIONE

Accoglienza e cucina tradizionale di qualità

L’essenza dell’Agriturismo è valorizzare un concetto per noi fondamentale: LA FILIERA CORTA, esporre in abito da sera il duro lavoro svolto in settimana, focalizzandoci sui sapori e sulle tradizioni in ricette semplici, dove le materie prime ne fanno da padrone.

Acquistiamo tutti i giorni materie prime fresche, di alta qualità da altre aziende agricole limitrofe, per garantire ai nostri clienti: paste fresche, giardiniere, piccola pasticceria e molto altro..

Ci piace definirci multifunzionali; grazie alle numerose sale del palazzo seicentesco riusciamo a soddisfare svariate tipologie di servizio:pranzi di lavoro, cene alla carta, cene e pranzi domenicali con menù degustazione, banchetti ed eventi.

Gli animali

Dietro le quinte.
Da qui nasce tutto il nostro lavoro.
Sin dagli inizi del ‘900, tramandato da generazioni in generazioni, alleviamo Frisone da mungitura, Angus & Blu Belga da macello.r
L’azienda agricola è il punto focale della nostra attività, da qui nascono tutte le materie prime principali danno vita alle ricette semplici e genuine del nostro agriturismo.
Con un approccio olistico cresciamo, alleviamo e curiamo le nostre mucche salvaguardandole in salute e qualità di vita; questo ci ha premesso oggi di essere un’azienda all’avanguardia e premiata per l’eccellenza del prodotto offerto sul mercato.
Innovazione e progresso fanno parte del DNA di questa azienda, anno dopo anno cerchiamo di apportare nuove strumentazioni che ci garantiscano il benessere animale e la salvaguardia dell’ecosistema che ci circonda.

Il caseificio

Dove tutto prende forma.
Dai primi anni del 2000 decidiamo di espandere la nostra passione anche nel campo della produzione di formaggi, passione che con gli anni ci ha permesso di acquisire sempre più esperienza e capacità per avere più tipi di prodotti, di varia stagionatura e tipologia.
Grazie al metodo della filiera corta, tutti i giorni, il nostro caseificio lavora e trasforma latte fresco in latticini di alta qualità che verranno dedicati si al consumo del mercato, ma soprattutto saranno la ricetta principale dei nostri menù, rendendoli unici in sapori e autenticità.
Nella nostra produzione potrete trovare:
Formagella, Formagella al peperoncino, Stracchino, Tipo Branzi, Zola, primo Sale, tomini speziati, bocconcini fior di latte, scamorze bianche e affumicate, ricotta, yogurt e burro.
Oltre ai latticini, produciamo anche: salame, coppa, pancetta, cacciatori & carni di manzo. (quest’ultimi solo per uso del nostro agriturismo)

Noi abbiamo fame e amiamo la ciccia

Abbiamo saloni, salette private e luoghi appartati dove poter trascorrere feste, cerimonie o cene romantiche in un ambiente caldo e accogliente.