Menù alla carta

la sera dal giovedì alla domenica

Menù alla carta

la sera dal giovedì alla domenica

ANTIPASTI

Antipasto della casa (minimo 2 persone) – € 26

selezione di salumi e formaggi “Villa Delizia”
con confetture & miele bio accompagnati da giardiniera

Battuta di manzo – € 13

condita al naturale

Polenta e lumache – € 13

PRIMI

Casoncelli “home- made” alla Bergamasca – € 12

Lasagnetta con ragù di cinghiale e crema di taleggio – € 12

Risotto con branzi e funghi porcini – € 12

Risotto con salsiccia e riduzione di valcalepio – € 12

SECONDI

Guancetta di manzo in umido con purè di patate – € 15

Ribs di maialino cotte a bassa temperatura con polenta – € 15

Stracotto d’asino con polenta – € 15

DALLA PRODUZIONE INTERNA, ALLA GRIGLIA

Tagli per una persona |- 1kg|

Tagliata di manzo con patate al forno – € 18

Limousine Francese | 40 giorni di frollatura

Filetto di manzo con patate al forno – € 23

Limousine Francese | 40 giorni di frollatura

Costata di manzo con patate al forno – € 30

Frisona Italiana | 90-110 giorni di frollatura

Tagli per due persone |+ 1kg|

Fiorentina con patate al forno – € 50

Frisona Italiana | 90-110 giorni di frollatura

Selezione STRONG: costata + tagliata + filetto – € 50

Frisona Italiana | 90-110 giorni di frollatura

UN PÒ DI DOLCEZZA

Tiramisù – € 5

Zuppetta allo yogurt con cioccolato bianco, frutti di bosco e amaretto – 5

mousse al pistacchio con caramello salato – € 5

panna cotta con coulis di fragole – € 5

gelato allo yogurt – € 5

LA BOCA L’È MAI STRÀCÄ, SE LA SA MÌA DE ACÄ:
Selezione di formaggi ‘Villa Delizia’ con miele e noci – € 10

IL BELLO DI CONDIVIDERE

 — Menù OBBLIGATORIO per tutto il tavolo con piatti selezionati dallo chef  —

Antipasto della casa (Selezione di salumi e formaggi freschi e stagionati “Villa Delizia” con confetture e miele bio accompagnati da giardiniera di verdure artigianale)
Due primi
Un secondo
Dessert

Caffè, acqua e vino della casa inclusi

€ 40,00 a persona

ANTIPASTI

Antipasto della casa (minimo 2 persone) – € 26

selezione di salumi e formaggi “Villa Delizia”
con confetture & miele bio accompagnati da giardiniera

Battuta di manzo – € 13

condita al naturale

Polenta e lumache – € 13

PRIMI

Casoncelli “home- made” alla Bergamasca – € 12

Lasagnetta con ragù di cinghiale e crema di taleggio – € 12

Risotto con branzi e funghi porcini – € 12

Risotto con salsiccia e riduzione di valcalepio – € 12

SECONDI

Guancetta di manzo in umido con purè di patate – € 15

Ribs di maialino cotte a bassa temperatura con polenta – € 15

Stracotto d’asino con polenta – € 15

DALLA PRODUZIONE INTERNA, ALLA GRIGLIA

Tagli per una persona |- 1kg|

Tagliata di manzo con patate al forno – € 18

Limousine Francese | 40 giorni di frollatura

Filetto di manzo con patate al forno – € 23

Limousine Francese | 40 giorni di frollatura

Costata di manzo con patate al forno – € 30

Frisona Italiana | 90-110 giorni di frollatura

Tagli per due persone |+ 1kg|

Fiorentina con patate al forno – € 50

Frisona Italiana | 90-110 giorni di frollatura

Selezione STRONG: costata + tagliata + filetto – € 50

Frisona Italiana | 90-110 giorni di frollatura

UN PÒ DI DOLCEZZA

Tiramisù – € 5

Zuppetta allo yogurt con cioccolato bianco, frutti di bosco e amaretto – 5

mousse al pistacchio con caramello salato – € 5

panna cotta con coulis di fragole – € 5

gelato allo yogurt – € 5

LA BOCA L’È MAI STRÀCÄ, SE LA SA MÌA DE ACÄ:
Selezione di formaggi ‘Villa Delizia’ con miele e noci – € 10

IL BELLO DI CONDIVIDERE

 — Menù OBBLIGATORIO per tutto il tavolo con piatti selezionati dallo chef  —

Antipasto della casa (Selezione di salumi e formaggi freschi e stagionati “Villa Delizia” con confetture e miele bio accompagnati da giardiniera di verdure artigianale)
Due primi
Un secondo
Dessert

Caffè, acqua e vino della casa inclusi

€ 40,00 a persona