Menù alla carta
la sera dal giovedì alla domenica
Menù alla carta
la sera dal giovedì alla domenica
ANTIPASTI
Antipasto della casa (minimo 2 persone) – € 26
selezione di salumi e formaggi “Villa Delizia”
con confetture & miele bio accompagnati da giardiniera
Battuta di manzo – € 13
condita al naturale
Polenta e lumache – € 13
PRIMI
Casoncelli “home- made” alla Bergamasca – € 12
Lasagnetta con ragù di cinghiale e crema di taleggio – € 12
Risotto con branzi e funghi porcini – € 12
Risotto con salsiccia e riduzione di valcalepio – € 12
SECONDI
Guancetta di manzo in umido con purè di patate – € 15
Ribs di maialino cotte a bassa temperatura con polenta – € 15
Stracotto d’asino con polenta – € 15
DALLA PRODUZIONE INTERNA, ALLA GRIGLIA
Tagli per una persona |- 1kg|
Tagliata di manzo con patate al forno – € 18
Limousine Francese | 40 giorni di frollatura
Filetto di manzo con patate al forno – € 23
Limousine Francese | 40 giorni di frollatura
Costata di manzo con patate al forno – € 30
Frisona Italiana | 90-110 giorni di frollatura
Tagli per due persone |+ 1kg|
Fiorentina con patate al forno – € 50
Frisona Italiana | 90-110 giorni di frollatura
Selezione STRONG: costata + tagliata + filetto – € 50
Frisona Italiana | 90-110 giorni di frollatura
UN PÒ DI DOLCEZZA
Tiramisù – € 5
Zuppetta allo yogurt con cioccolato bianco, frutti di bosco e amaretto – € 5
mousse al pistacchio con caramello salato – € 5
panna cotta con coulis di fragole – € 5
gelato allo yogurt – € 5
LA BOCA L’È MAI STRÀCÄ, SE LA SA MÌA DE ACÄ:
Selezione di formaggi ‘Villa Delizia’ con miele e noci – € 10
IL BELLO DI CONDIVIDERE
— Menù OBBLIGATORIO per tutto il tavolo con piatti selezionati dallo chef —
Antipasto della casa (Selezione di salumi e formaggi freschi e stagionati “Villa Delizia” con confetture e miele bio accompagnati da giardiniera di verdure artigianale)
Due primi
Un secondo
Dessert
Caffè, acqua e vino della casa inclusi
€ 40,00 a persona
ANTIPASTI
Antipasto della casa (minimo 2 persone) – € 26
selezione di salumi e formaggi “Villa Delizia”
con confetture & miele bio accompagnati da giardiniera
Battuta di manzo – € 13
condita al naturale
Polenta e lumache – € 13
PRIMI
Casoncelli “home- made” alla Bergamasca – € 12
Lasagnetta con ragù di cinghiale e crema di taleggio – € 12
Risotto con branzi e funghi porcini – € 12
Risotto con salsiccia e riduzione di valcalepio – € 12
SECONDI
Guancetta di manzo in umido con purè di patate – € 15
Ribs di maialino cotte a bassa temperatura con polenta – € 15
Stracotto d’asino con polenta – € 15
DALLA PRODUZIONE INTERNA, ALLA GRIGLIA
Tagli per una persona |- 1kg|
Tagliata di manzo con patate al forno – € 18
Limousine Francese | 40 giorni di frollatura
Filetto di manzo con patate al forno – € 23
Limousine Francese | 40 giorni di frollatura
Costata di manzo con patate al forno – € 30
Frisona Italiana | 90-110 giorni di frollatura
Tagli per due persone |+ 1kg|
Fiorentina con patate al forno – € 50
Frisona Italiana | 90-110 giorni di frollatura
Selezione STRONG: costata + tagliata + filetto – € 50
Frisona Italiana | 90-110 giorni di frollatura
UN PÒ DI DOLCEZZA
Tiramisù – € 5
Zuppetta allo yogurt con cioccolato bianco, frutti di bosco e amaretto – € 5
mousse al pistacchio con caramello salato – € 5
panna cotta con coulis di fragole – € 5
gelato allo yogurt – € 5
LA BOCA L’È MAI STRÀCÄ, SE LA SA MÌA DE ACÄ:
Selezione di formaggi ‘Villa Delizia’ con miele e noci – € 10
IL BELLO DI CONDIVIDERE
— Menù OBBLIGATORIO per tutto il tavolo con piatti selezionati dallo chef —
Antipasto della casa (Selezione di salumi e formaggi freschi e stagionati “Villa Delizia” con confetture e miele bio accompagnati da giardiniera di verdure artigianale)
Due primi
Un secondo
Dessert
Caffè, acqua e vino della casa inclusi